Mitgliederversammlung und Vorstandswahl 2007
Donnerstag, den 08. März 2007 um 09:05 Uhr

Am 02. März des Jahres wurde die Mitgliederversammlung des Fördervereins Feuerwehrmuseum Lengenfeld e.V abgehalten. Neben den Berichten des Vorsitzenden und des Museumsleiters wurde ein Kassenbericht abgegeben, der allen Mitgliedern eine detaillierte Auflistung aller Kassenbewegungen gab. Neben der allgemeinen Mitgliederversammlung wurde auch der Vereinsvorstand neu gewählt. Als Vorsitzender wurde Andreas Kirch im Amt bestätigt.  Auch Angelika Bartsch bekam in ihrem Amt als Kassenwart volle Zustimmung. Als neuer 1. Stellvertreter wurde Sebastian Kirsch gewählt, da sich der alte Stellvertreter Thomas Hecker nach 16 Jahren nicht mehr aufstellen ließ. Die Referatsleiter Jugendarbeit Thomas Hunger und Historik Karl Singer wurden ebenfalls erneut bestätigt. Der neue Vorstand setzt sich für die nächsten vier Jahre das Ziel, historische Technik zu erhalten und zu pflegen und vor allem weiter in der Brandschutzgeschichtsforschung tätig zu sein.

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 16. Dezember 2009 um 14:07 Uhr